兔子作文300字
一天,兔妈妈叫小白兔出门采蘑菇,小兔子听话的出门了,她走着走着,走到了一个分叉路口,她发现路边有画着蘑菇的路牌,顺着路牌可以找到采蘑菇的路,可是,她没有察觉到她中了大灰狼的诡计了。小兔子走得特别的小心,妈妈告诉过她,森林里住着大灰狼,而且路上还有大灰狼布下的很多陷阱。忽然,小兔发现前面的地上有个凸起来的地方,还发现这儿的土很松软,于是她用手把这层土扫开,果然这是一个陷阱,小兔小心的绕开了陷阱,这可气坏了躲在草丛里的大灰狼,他决定亲自出马抓住小兔。大灰狼突然出现在小兔的面前,小兔害怕极了,但她马上冷静下来,急中生智扭头就跑,边跑边喊“救命啊”,呼喊声引来了森林里其他的动物们,也把熊警官喊过来了,大灰狼一见熊警官马上束手就擒了,熊警官和森林里的动物们救了小兔,小兔感谢朋友们的帮助,圆满的完成了妈妈的任务并安全的回到了家里。