兔子作文300字
在这寒冷的冬天,小兔子特别喜欢玩耍,尤其是堆雪人,作文 小兔子取围巾。
一天,小兔子开心地说:“妈妈,我想出去玩,可以吗?”
兔妈妈说:“可以,不过,你要为一条围巾,外面非常冷的,还下着雪。”兔妈妈给小兔子围上了一条围巾。小兔子去找小猴子,小猪玩,便和它们玩起了堆雪人。他们在做鼻子的时候遇到了难题,“鼻子用什么做?”还是聪明的小猴子想到了办法:“用胡萝卜,小兔子你家的胡萝卜不是最多吗?”小兔子连忙跑回家拿胡萝卜。它跑到家问妈妈:“妈妈能给我一根胡萝卜吗?”“可以。”小兔子又和小伙伴们玩了起来。
不久,雪人做好了,它们围着雪人又跳又笑。
天渐渐的黑了,小兔子说:“再见,小猪,小猴子。”小伙伴们说:“再见,小兔子。”
突然,一阵大风吹来,把小兔子的围巾吹到了大树上。小兔跳了几下,可是够不着,小兔子哇哇大哭起来,小鸟看见了说:“不要哭了,我帮你把围巾叼回来。”小鸟用嘴一叼就叼到了。小鸟说:“给你,小兔子,我把围巾叼回来了。”小兔子说:“谢谢你,小鸟。”小鸟说:“不用谢。”
小兔子一蹦一跳地回家了。