兔子的优秀作文
你养过兔子吗?你觉得它心爱吗?我尽管没有养过,可是我见过,我看到它的榜首反响便是觉得它很心爱。
兔子和人类相同有自己的鼻子、嘴巴和眼睛。
兔子的鼻子是棕色的,在夏天的时分它会不会像小狗相同热得鼻子都出汗呢?它的鼻子差不多和冰露矿泉水盖子相同巨细,假如在冰露矿泉水的盖子上弄两个洞,再和兔子的鼻子比照,会不会觉得很像呢?
兔子的眼睛是赤色的,奶奶告诉我兔子的眼睛之所以是赤色的,是因为它常常揉眼睛,所以叫我也不要揉眼睛,这难道是真的吗?
兔子的嘴巴也是赤色的。它的嘴巴还藏着一个隐秘,便是它的牙齿。兔子的牙齿与其他动物的牙齿不相同,两颗门牙又宽有大,我们都把这种牙齿称为“兔牙”。
当然,它也有它自己喜爱的食物。只要是上了幼儿园的小朋友应该都知道兔子喜爱吃青菜和胡萝卜。假如兔子看到自己到手的食物被抢走了,会是什么样的结果呢?从曾经到现在,我一向都有一个问题,为什么白色的兔子“皮肤”都那么白呢?假如是因为兔子吃了青菜和胡萝卜才变白的话,那我今后就多吃一些青菜和胡萝卜,使我也变白点。
我们应该都知道兔子喜爱蹦蹦跳跳和摇尾巴。这是小兔子在卖萌吗?怎么小兔子在蹦蹦跳跳的话,它或许是在卖萌,或许真实向你示好,或许是在想你讨取它独爱的食物。假如它在摇尾巴的话,或许也是以上几种。
现在你觉得小兔子心爱了吗?假如你喜爱小兔子的话,无妨在家里养一只。