有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢秋天,我喜欢冬天。
秋去冬来,我们也随着气候的变冷增添衣服。啊!下雪了,我们在充满欢乐,充满喜悦的校园里尽情地玩耍。天上,地下,落满了雪,分不清哪里是天,哪里是地,我们在雪地里追逐着。每人手里都拿了雪球。
冬天,是属于我们小孩的。无限的乐趣是冬姑娘带给我们的礼物。
一下课,男生们就不约而同地冲出教室来到雪地里,打起了激烈无比的雪仗,打得满身是雪,成了名副其实的‘‘雪人’’仍不罢手。
女生不像男孩子那样乱冲乱撞。而是在教室处边排好一块溜冰。只要‘‘司机’’开个玩笑,来个紧急刹东后面的‘‘乘客’’都会相继倒下。刹那间,女生们溃不成军。
我爱迷人可爱的冬天,我爱洁白无瑕的冬天,我爱充满乐趣的冬天,我爱生机勃勃的冬天。在这寒冷的季节里,农民伯伯可算是高无优了。因为这是一场瑞雪,它冬死了越冬的害虫,同时也给麦盖上了一层‘‘保温被’’。
俗话说:‘‘瑞雪兆丰年’’‘‘麦盖三床被,来年枕着馒头睡’’。