我的喜爱作文
我喜爱的游戏是有趣的点鼻子游戏。
星期六,我,爸爸,妈妈和表妹溜溜在家里玩点鼻子游戏,我问奶奶借来了黑板。不过一会儿,有趣的点鼻子游戏开始了。黑板上画着一个比篮球还大的人头像,他戴着尖顶帽,睁着圆眼睛,高高的鼻子下面抿着一张嘴。我们争先恐后地要求去点鼻子。爸爸第一个点到溜溜,用手帕蒙住了她的眼睛后,把一支彩色粉笔交到她手里。溜溜一步一探,探着走到黑板前,试探着伸出拿粉笔的手往前点。第一次竟点到帽子上去了,一会儿又点到脑门上,家里不时发出阵阵笑声。后来,溜溜好像下了决心,非点准鼻子不可,谁知又点到下巴上了,我们又哄堂大笑起来。溜溜解开手帕,看到自己出了洋相,也笑得前仰后合。伴着欢快的笑声,我们一个个轮着去点鼻子。我和爸爸妈妈不是点高了,就是点低了。家里面笑声不断有趣极了。