12月21日,是我们集体去青少年发展中心参加英语节的日子,恰巧,今天,也正是玛雅人预言的世界末日。今天是大家第一次同台表演,我们都显得特别兴奋。
乘着绵绵细雨,我们来到了青少年发展中心。场外寒风刺骨,场内却异常热闹,一至八年级的同学们正在紧张的排练者,准备给到来的家长们一个最完美的形象。
下午,随着一阵阵激烈的擂鼓声,英语节拉开了帷幕。一年级可爱的小朋友们在这个陌生的舞台尽情展现他们自己的活力。第二个节目是我们年级的,大家陆续上场,各就各位,拿出自己的活力,尽情表演吧!跳街舞的同学在最前面,超级酷的音乐一奏响,大家就已经使出了全力。街舞过后,Rap的同学亮相。我们的节目让大家耳目一新。
穿着武术服的同学们使出南拳北腿,一位手持长剑的女老师和他们一道登场了。翻跟头……武术动作让台下的家长和同学们都看呆了!
让大家high起来的,是最后的派对圣歌。随着时光的逝去,第十二届英语节汇报演出结束了,但是,我们永远不会忘记那一天,我们第一次在一起表演的日子!