想起什么作文300字
《我又想起了你》今天我又不知不觉的想起了你,你总是在我心情不好的时候努力的逗我开心;你总是在我做一件事马上就要失败的时候说出全部鼓励我的话;我的数学成绩没考好,你既没骂我,也没打我,只是在夜深人静的时候发出一声又一声的叹息,看到这一幕的时候我只好偷偷的躲在被子里悄悄的哭;你总是在我过生日的时候给我送上精致的礼物,而我呢?却连一句最简单的生日快乐都没对你说…。.你骂我的时候我时常和你犟嘴,你反驳我五句,我顶你十句。当你被我气的坐在沙发上的时候,我头也不回的大步迈向自己的房间然后重重的把门一摔“嘭”的一声,你起的怒火三丈我却像个没事人一样坐在椅子上听歌。每次领我去饭馆你总是会点鱼香肉丝和宫爆鸡丁,因为那是我最爱吃的菜。 本来想在母亲节那天给你送一个小礼物表达我的心意,我去问你想要什么?你说;“ 我什么都不想要,只要你好好学习,就是给我最好的礼物!” 妈,谢谢你!我总以为你老是和我对着干我想多看会电视,你说叫我去学习;我说我的英语成绩考了96分,你却说你这次考得糟透了,你本来可以考100分的…… 谢谢你,原谅我以前的不懂事哦!