秋游作文300字
今天,我们学校组织了大家盼望已久的秋游活动。
早上,我兴高采烈地来到学校。每次活动前老师都会对我们先进行安全教育,告诉我们安全最重要!不一会儿,我们就排着整齐的队伍出发了。一路上,我们有说有笑,不多久就到达了公园。
我们走进公园,就看见里面人山人海。我们漫步在公园里,一边走一边欣赏着秋天的风景。走着走着,我们先来到了玩过山车的地方,我们听从导游的指挥两个一组玩过山车,虽然我们排了很久的队,但是过山车却还是非常刺激的,我们的等待是值得的。当我们还沉浸在刚才的话题中,我们又来到了一个玩飞椅的地方。当飞椅上升的时候,我边上的梅子宁兴奋地大叫!飞椅时而上升,时而下降,真让人头晕目眩。到了午餐时间,我们在草地上席地而坐,拿出各自准备的食物一起分享。午饭后,我们来到了玩海盗船的地方。坐上海盗船后,我们都牢记着安全第一,小心地放下保护栏。海盗船剧烈地左右摇摆,我们都尖叫起来,觉得心都要跳出来了一样。
一天的时间过得可真快呀!我们都觉得还没有玩够就到了回家的时间。虽然大家都玩累了,但是这次秋游还是很有意义的。