美丽的作文300字
我们的学校有一个正方形的如画园,如画园真美啊!里面到处都是花草树木。
每当春天来临,争芳斗艳的桃花非常逗人喜爱。爬山虎象顽皮的孩子,使劲往教学楼上爬,爬到了教室的窗上,伸进脑袋听我们悦耳的朗读声,使我们更加专心、认真。 夏天,小池塘的湖面上飘着几朵可爱的荷花。有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,有的饱涨得象要破裂似的......真是一朵比一朵美,一朵比一朵艳,一朵有一朵的姿势。荷叶上还有几只小青蛙,青蛙一边捉着害虫,一边在“呱呱......”的叫着,好象在说:"夏天来了......!”
秋天的景色更美啦!菊花已长满枝头。树上的几片叶子飘落下来,像一只美丽的蝴蝶自由自在的飞来飞去。几只小鸟在树上正忙着搭窝。
冬天,如画园像盖上银色的被子。苍翠挺拔的青松像战士一样,站的笔直笔直。墙角边的梅花傲霜挺立,它们不怕寒冷,开得多么鲜艳。
如画园的四季是一幅幅诱人的画卷,它带着我们走遍春、夏、秋、冬,我爱你,充满生机的如画园。