美丽的花园作文
花园荒芜了,贝尔太太真希望以前来花园的游客可以再来。这时,她想出了一个好办法。
贝尔太太让工人把花园重新修好,让仆人把牌子拿下来又换上一块新牌子,上面写着:“大家好,此花园正式开放!”经过多个月的装修,花园装修好了,所以请大家在此尽情地游玩吧!
游客们看了这一块大牌子,便一起跑来花园兴高采烈地玩了起来。年轻人在绿草如茵的草坪上跳起了欢快的舞蹈;小孩钻进草丛中捕捉蝴蝶;老人蹲在池塘过垂钓。贝尔太太看着眼前的一切,不禁痒痒了,她也跑进花园与老人一起垂钓,与他们高声谈笑;和小孩子慢吞吞地捉蝴蝶;与年轻人一起跳舞,帮他们伴奏,可开心了!
其实我们要是与别人一起分享快乐,那么,我们就会获得更多的快乐!