美丽的花园作文
一进花园,我便深深地陶醉在花的海洋里。
这里的“战中之王”是凤凰花,看!它那绿绿的枝干带着火红的花朵在风中跳舞,天啊!如同一堆红色的火焰在绿草上燃烧!早开,晚合。
接着就是那多姿的菊花了。有的成为“菊花大军”中的一员。有的一枝独秀,令人心情开放。闻一闻,啊!这甜美的清香,就像那糖果喷出的阵阵甜香。
“老三”在那儿摇摆着它那金黄的花,对!它就是油菜花。它那花儿金黄金黄的,远远看去,不是花!而是一大块黄金!它那绿油油的枝干上挂着两片绿柔的叶子,在微风中不断的摇动…
喇叭花也很好看,花朵像个粉红色的喇叭一样,在风中不断的摇来摇去。它就像蜜蜂的一个暂时休息的家。也像一个喇叭在说着什么。
花园里还有非常多美丽的花,我一下子说不完。
啊!这里真美,我爱花园,更爱那些把花园打扮得如此美丽的人。