美丽的花园作文
我每天都会去姑妈家玩,因为她就住在我家旁边。姑妈家是三层的楼房,一楼是厨房、餐厅和客厅,二楼和三楼都是卧室。
姑妈家有一个很大的院子,院子里面种了许多花:月季花、三角梅、紫罗兰、满天星、喇叭花、康乃馨、吊兰、紫薇花……种类繁多。走进姑妈家的院子,首先映入眼帘的是那棵紫薇花,这棵紫薇会开出两种颜色的花,一种是淡紫色,另一种是紫红色。这些花一簇簇、一团团的,两种颜色交错在一起,远远望去像天空中美丽的云霞,又像可口的棉花糖。奶奶是一个闲不住的人,她还在花园里种了各种各样的蔬菜,有水灵灵的黄瓜,有火红的辣椒,还有紫色的茄子、绿油油的莴笋……特别是挂在枝头上的小西红柿,有红色的、青色的、橙色的,非常好看。
姑妈家的花园是一个美丽的乐园,那里一年四季都充满了生机,让人难忘,还有很多美景,我就不一一介绍了,等着你们自己去参观去感受吧!