春天的校园作文300字
春姑娘来到了我们的校园,打扮得如此美丽,如此诱人,使人仿佛走进了连绵不断的画卷之中,令人流连忘返。
走进校园,看,两旁高大挺拔的榕树像一排排勇敢的战士们往前冲。沿着校道往前走,就看见一个黄色的大李石上面用红漆写着三个字――桃李园。
沿着石子路,就走进了蜿蜒无尽的长廊,长廊两旁种满了花花草草。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿坏绕着你的周围,微风一吹,小草花儿弯着腰向你问好隐藏着绿色鸟儿会给你动听的歌曲。
随着石板路就来到了水池,水池里有一座假山上面有几只鸟儿在开音乐会唧唧喳喳得唱着歌。水池里的水静得让你看不到他在流动,清得可以看见水里的沙石,绿得像一块无暇的翡翠。鱼群游来游去像调皮的孩子。鱼鳞被阳光照的闪闪发光像穿了一件五彩缤纷的衣服。水池旁种满了垂柳,垂柳在微风中飘动着嫩黄色的像亭亭玉立的姑娘梳洗她那美丽的头发,真是无法想像。
啊!我爱我们的校园,更爱我们的桃李园,是她给我们学校带来无限的生机。