光阴似箭,日月如梭!时间不等人,一眨眼的工夫,十二年就过去了。
时间,犹如一支离弦的箭;又犹如一个流星,转瞬即逝。从一个无知的小屁孩,到一个即将面临毕业考的六年级的小大人,可想而知,时间过得飞快;这是弹指一挥间,仓澡巨变。
学完《匆匆》这一课,是我突然发现时间流逝的很快。从前那个天真无暇,调皮的我像一团轻烟,被时间的微风吹散;如水蒸汽,在时间的光芒的照耀下,轻轻悄悄地蒸发了。去而代之的,有一种莫名其妙的压力的六年级学生。我不禁的想起童年无忧无虑的生活;我就像一匹不知疲倦的千里马,自由自在地在草原上玩耍:放假时,和几个小伙伴在大公园里放风筝,玩耍,捉迷藏,比赛跑步……直到夕阳亲吻西山时,鸟儿们回家时欢快歌声才能我们的心灵换回来。
吃过饭后,你到我家串串;我到你家玩玩;所谓的串和玩,无非就是看看电视,玩玩电脑。虽然一天就这样过去了,但是我们玩的不亦乐乎,好不痛快。第二天,飞快的赶完作业,又到别人家了……
时间,犹如一个无边无际的大海,奔腾不息,波涛汹涌的海面,慢慢的吞噬。