想起什么作文300字
两年前,她才三岁,每次我去重庆,她都一路小跑着跟在我后面,赶都赶不走。她给我带来了许多欢笑,让我感觉到:有一个妹妹真好!
她,是我的表妹——兮兮。当妈妈对我说,兮兮暑假来深圳时,我激动得跳了起来。我想你也知道,现在很多家里都是独生子女,我们很难体会到和妹妹在一起的感受。所以,我迫不及待得盼着她的到来,盼着暑假的到来。可是,随着期末考试的到来,我们都忙极了,但我还是好奇地想:两年没见,兮兮变成什么样了呢?她已经五岁了,我五岁的时候就已经上小学了,她呢?她应该还是那么可爱吧? 这些问题我都很好奇,我也迫不及待地问过妈妈,可她总是说来就知道了,来了就知道了,唉,大人真无聊!
那么,兮兮在那边怎么样呢?听妈妈说,她也很想我,我更是高兴得不得了!
有一个这么可爱的妹妹陪我过暑假,我相信这会是最快乐的一个暑假!
妹妹要来了,一想起来就很开心。