飞机的作文300字
为了让我暑假生活过得更加充实,妈妈决定让我跟着阿姨一起去深圳游玩,也让我更了解外面的世界,也让我大开眼界。
以前都是乘坐爸爸的汽车出去游玩。可这次不一样了,爸爸妈妈让我从来没有坐过,甚至没有亲眼见过的飞机。登上飞机的前一夜,自个儿都不晓得兴奋心情是怎样入睡的。
到了飞机场,我们拿着大包小包的行李等着广播通知登机。我和弟弟妹妹都是急性子,广播一响,我们就迫不及待地抢先跑在前面,进入“时空隧道”里。
走进机舱,我的手里紧握着飞机票,生怕一不留神把飞机票弄丢了。我很快地找到了自己的位子,盼望着飞机起飞。不一会儿,飞机开始动了。慢慢的向后滑行,再向前一点,停一下,又向前一点,停一下,然后加速向前滑行。突然,我觉得身体很轻,像是飞起来了似的。奔驰的骏马;吃草的绵羊;飞翔的鸟儿;还有炼成仙丹的壁炉……一一浮现在我的眼前。我也像是一只快乐的鸟儿,同那些雪白的鸟儿一齐歌唱,又似腾云驾雾做神仙,那感觉,别提有多棒了!
时间过得飞快,我们恋恋不舍地下了飞机,出现在我的眼前的是一个繁华的城市,我奔跑着,投入到了旅游的气氛中……