游北京作文300字
啊,终于要去北京了,心里除了开心还是开心。
妈妈跟我说过,我两三岁时曾到过北京。但是那么久了,谁还记得啊。
下了飞机,我就买了许多东西,妈妈告诉我,我们住在北京六合苑四合院酒店,我恩了声就自己去玩了,
去了超市随便买了点零食就回宾馆,打算明天跟妈妈一起去玩。
到了宾馆,哇,完全就是别家小院似的,好古代的气息啊,去到了我们的房间,连房间都是古代气息,不过不一样的是有空调、电视机、电脑、冰箱。
我去到了厨房,也是跟古代没啥差别,不过却是有天然灶烧饭吃。
妈妈的房间在外边,我的则在里边。我去到了我的房间,有桌子、墨宝等等。太酷了,我立即睡到了床上,这时妈妈进来跟我说:“瑶瑶,今天我们先去北京饭馆去吃,今天太累,就不做饭了。”我回了声好。
便与妈妈一起去北京饭馆了。
第二天我们游览了长城,到长城时,我见许多人大喊:北京你好。我也大声喊出:“北京,你好。”
第三天我们便坐下午四点的飞机回广州了。回去后我跟同学说了我去北京的事。