未来的生活作文300字
大家好!这里是二十八世纪末,我是从二十一世纪初穿越过来的。一来到这里,眼前的一切东西,就让我感到震撼。
这里的空气是那么好,大树随处可见,工厂排放出的是氧气。
这里的马路和我们那时候的马路完全不同。这里的马路是用非牛顿液体做的。车在上面可以自由自在地奔跑,但不会超速,比我们那时候的马路要先进得多。
这里的车也很先进。虽然很多车是在马路上跑的,但也有很多车是在天上飞的。在天上飞的车,底部有喷射器,是喷射高压气的,而且不超过指定高度。想飞多高就飞多高。下面在马路上跑的车也不会受影响。
这里的房子非常先进。房上有跑道,车可以上去。每个房子上都有一个大萝卜。说是大萝卜,其实是一个带动机,如果地震来袭,它就可以把房子带上天空。
我还想在这多待一会儿,可我要回到二十一世纪了,在我回去的最后一刻,我看了未来的最后一眼,这一眼是多么让我留恋。