静的作文300字
夕阳西下,最后的那一片红光渐渐隐去了。天空迎来静谧的夜。
皓月当空,飘渺的雾织成华丽的轻纱,缓缓地飘过沉睡着的月。嫦娥便在这寒宫中翩然起舞,娥眉曼逯,轻摆腰肢。那窈窕的身影在那飘荡的轻纱下若隐若现,似有似无。
花前月下,悠扬的笛声在空中游荡,花香与风儿相融,飘荡在柳叶间、星空下,拨弄起涟漪无数。
泉水丁冬,小溪失去了往常的朝气,疲倦地卧在深邃的山崖间,缓缓地流淌。小泉与小溪交融,畅快地涌向柳树下平静的湖。湖面上水波轻荡,闪烁着点点星光。湖是最尊贵的宝石蓝。它不是人们向往的天上瑶池,也不是人们赞赏的碧如玉、平如镜的西湖。也许,它是爱神维纳斯含情脉脉的眸子;也许,它是女王权杖上璀璨晶莹的蓝宝石。但是现在,它话做人间最圣洁的灵物,镶嵌在青山宝水间,聚成一片世外桃源。
如梦似幻,月光轻轻地泻在这碧波青潭之上。岸边的柳树随风伸展枝叶,千般婀娜,万般旖旎。艳丽的桃花把花瓣洋洋洒洒在这一池春水之中。青山苍苍翠翠,巍峨却又不失那几份柔情。
瑰丽深沉,黑蓝色幕布覆盖了整个宇宙。星星屈指可数,放出耀眼的光,让雾在它们身边穿梭。
夜深沉。