大家好!我们家的小金鱼很可爱。什么?你不信,那就来看看吧!
它金红的身体就像一位财主,披着银色的衣服。眼睛像葡萄,嘴巴像香肠,尾巴大部分的颜色是粉红,还有一个黑黑的点。这应该是上帝给它的胎记。更奇怪的是尾巴的外面还有像头发一样的东西,一丝一丝的,我叫不出它的名字。
读到这里,你是不是觉得这是一只多么美丽又可爱的小金鱼呀?
说它很爱睡觉吧,的确如此,不然怎么会一天一夜的睡,叫都叫不醒。每次叫它时,它总是伸伸懒腰,好像在对我说:“主人,让我再睡会,再睡会”。它爱睡觉吧,但它也爱运动,有时候看见它在水里游来游去。当它在游来游去时,好像有魔法一样,尾巴后面浮出了一层层很透明的波浪,漂亮极了。感觉跑了几十圈它都没有累。它这水平都可以参加奥运会了。
现在呢?你还是不是更加坚信这是一只可爱的金鱼呢?