今天的作文300字
这是一个阳光灿烂的日子,清晨的时钟刚刚敲响,窗外就传来了清脆的鸟鸣,我睁开眼睛,向外望去。
我家院子里一棵棵枝叶茂盛的大街上,可爱的小鸟在唱歌:小猴子在树上嬉戏,小鱼儿在水中自由自在的游动。吃过早饭,我独自走在街上,宽阔的马路上,太阳能汽车从我身边“唰唰”的闪过:公路两旁绿草成荫;小动物们自由的草坪上散步,游玩。咦,那只小兔怎么跑到马路上去了?别紧张,太阳能汽车上装有“监视屏”不管司机能否看见,只要前面有情况,太阳能汽车就会自动停止,开车的人会恭敬相让。
想起今天是星期日,我又想去“绿林”公园看看。来到绿林公园,门口的机器人投币机把门,往它‘肚子’里投入了规定的钱数,随着一声“欢迎光临”的声音,从投币机的嘴巴里出来一张门票。我刚进公园,刹那间,浑身上下一股轻松愉快劲儿,我全身心投入到了大自然的怀抱,这里绿荫遮天,绿树红花映衬,动物和人一起欢乐。
我被这美景陶醉了,不知不觉陷入了沉思:人需要洁净的环境,动物需要安乐的生活,人和动物和谐相处,成了大自然共同的主宰。