今天的作文300字
这是哪里,我在那里。咦。我揉了揉眼睛,这时走过来一个小姑娘,她穿着一条彩色的小短裙,戴着一个彩色的小帽子,穿着一双彩色的鞋子,拿着一个彩色的玩具。我问她:“这是哪里呀?小姑娘回答说:“这里是彩虹村,我叫虹虹,很高兴认识你,我们做个朋友吧。我说:好呀,我叫吴钰琪,对了,我忘了告诉你了,我本来在家里睡觉呢,怎么突然就在彩虹村了呢。她回答说:“你不是彩虹村的人,你是什么时候出生的呀。我说:“19xx年呀,有什么问题呀。她说:“这里是21xx年5月19日。你是从20xx年5月19日来的吧。我说:“是呀”。这时来了[来源]一辆跑的极快的汽车。朝我们开过来,虹虹灵活的躲了过去。车子马上要撞上我了。“啊”。我大叫了一声。从床上坐了起来。啊,原来是一场梦呀。100以后的今天。
我憧憬着美好的未来。