珍惜今天作文
我并不位得什么才是真正的珍惜。
她走后我才感觉到了。
说走就走了,没有一句道别,彼此间也不存在任何难分难舍的感觉,只是短短一个电话,一句“保重”,简单明了。
走了,就走了,幻想中的所有热络、难舍的场面都免了,彼此忙着自己的学习、生活。时间渐渐冲淡了一切,这时,才明白了什么叫珍惜。
并没有什么事会天长地久、沧海桑田,因为我们每个人都无法预料明天会发生什么。于是,珍惜,就在今天。或许明天彼此间就会说再见会和朋友们告别,会离别亲人独自去远行……我们无法未卜先知,珍惜,就是为了今天。
不要说明天再开始做,再开始爱。昨天已经过去,明天遥远未卜,只有今天才是永远永远的。珍惜吧,去珍惜你身边的一切,去体会,去了解。今天,只有一次,过去了的,永远不会再来过了。
抓住了今天,就是抓住了永远。