珍惜今天作文三
人生其实很短暂,短短三天,短短72小时,昨天,今天,明天。
为何要去回忆昨天呢?在昨天的24小时中,也许有甜,也许有苦,如果看过昨天的甜,像个聪明人似的到处炫耀你的昨日的成就,那么你就会像个聪明人似的混完三天,当在三天快点完时,你将会后悔莫及。也许有苦,死不放过昨日的苦,像堆扶不起的烂泥似的,整天怨天尤人,萎靡不振,精神上贫困潦倒,又是这么断肠过了72小时当最后一刻时,你将反会更加断肠。
为何要去空想明天呢?可悲的人儿就只知道今日还没过去,就盲目的空想明天,这时,时间悄无声息的从你的空想中溜走了。失去时只能悲叹岁月不饶人,时间飞速。
难道珍惜今天不是重要的吗?
我们既不回顾昨日的苦,也不回顾昨日的甜;既不空想明日的苦,也不空想明日的甜。只有珍惜现在才是最为珍贵的,不要瞻前顾后。好好珍惜今天的24小时。
当太阳在新的一天的天空升起时,告诉自己珍惜今天最重要,充满信心,快乐的过每一天,不要让自己在生命灭亡的最后一刻,而后悔不已。
拥有现在,拥有今天,珍惜今天。并不要去徘徊,珍惜今天的分秒,让今天变得绚丽多彩,珍惜今天!