月湖作文300字
我的姥姥家在昆钢,那有一个日月湖公园。每天晚上公园里都人山人海热闹非凡。在公园的中间,有一片广阔的水域,湖水清澈见底,有时看到顽皮的小鱼在吐泡泡,像是在对你悄悄说话;有时看到它们在石缝里穿梭,好像在捉迷藏;有时看到蜻蜓在产卵,好像在给鱼喂食。 围绕着日月湖的是各式各样的灯,每到夜晚各种霓虹灯、路灯、帘灯......倒映在水中,就像一条条五彩缤纷的光带在水中飘动。
公园有各种各样的体育器材和娱乐设施 ,有双杠、秋千、平衡木、翘翘板和攀登架......每天早上,老人,孩子,都会到这里锻炼身体,有的人走平衡木,有的人做仰卧起坐......到了晚上,在日月湖公园的广场里,支着一个大幕布,幕布是用来放电影的,人们都三三两两地来看电影。
多么热闹的日月湖公园啊!