月湖作文600字
月湖位于宁波市市中心南面,是一个众所周知的风景文化公园。那里风景十分优美,是个可以放松身心的好去处。
春天是一个万物复苏的季节,而这时月湖公园也是一幅生机勃勃的景象。小草弟弟从地下探出了头,嫩緑嫩緑的,在阳光的照耀下,显得像緑宝石一样。春天,不仅有草,还有世界上最美的宝石——花。桃花有些害羞,可不一会儿,却热情的欢迎起了游客。梨花是一个大方的小姑娘,热情的向游人展示美丽的笑脸。你瞧春的影子在月湖公园都能随处可见!
夏天的月湖可是一个难得的避暑胜地。走进月湖公园,你不会感到炎热,因为月湖公园绿树成荫,凉风习习。湖边,一排排高大整齐的树威严的站在那里,给人们带来凉爽的空气。湖面上,游客们乘着小船,在湖面上欣赏风景。这么热闹,怎么能少了小鱼的一份哩?你看。在碧緑的湖水里,小鱼在快乐的嬉戏,玩耍!
秋天,月湖公园变得色彩斑斓。你看!梧桐树的叶子飘飘洒洒地落到地面上,给大地捕上了一层金地毯。枫树的叶子火红火红的,像一团团燃烧的火焰。菊花十分漂亮,红的似火,白的似雪,黄的似金…….。这么多的颜色把月湖装扮成了一大幅美丽的风景画。
冬天,大雪纷飞的时后,月湖公园又成了雪的世界。你瞧!那树披上了白色的棉袄;桥上也盖上了厚厚偶的棉袄……到处都是白茫茫的一片。远远望去,就像一幅美丽的水墨画。
月湖公园真是美不胜收啊!它就像一颗璀璨的明珠,深深地镶嵌在宁波市市中心!