美丽家园作文300字
每个人都有自己美丽的家园,我也有。
我的家在千年历史文化名城——新都。我的家是美丽的:我家有宽敞的大阳台,这里有假山、有喷水池、有盛开的鲜花、有生机勃勃的绿色植物;我家的客厅里有50英寸的液晶电视、造型优美的大功率空调、大气的茶几上放着各种美味的水果;我家的书房里整整齐齐地摆放着各种书籍,鱼缸里还养着各种漂亮金鱼,墙壁上挂着各种字画,成列架上有各种造型奇异的工艺品;我的寝室里有花木做的高低床,伴我学习的书桌,还有各种玩具,特别显眼的是那一整箱的汽车玩具。我的家既富有又温馨,我爱我的家。
我居住的小区也很美丽。这里不仅花红柳绿、绿树成荫,而且一切运动设施应有尽有:宽敞的篮球场、羽毛球场、气派的乒乓球场、游泳池;还有那欢声笑语不断的儿童游乐园,真让人流连忘返!
我家所在地的新城区页是美丽的。这里高楼林立:充满艺术气息的四川音乐学院,具有浓厚书卷气的西南石油大学,五星级假日大酒店,人流如织的肯德基、家乐福超市,美丽的音乐大广场------
我爱这美丽无比的家园!