嗨!大家好!还记得我吗?我就是被好心的小主人从滨河公园里捡回来的那只可怜的小猫!当时我可惨啦!找不到回家的路,身上脏兮兮的,肚子还饿得咕咕叫。哎!就不提那伤心事啦!
现在,我住在小主人家里可美啦!小主人每天晚上回家,我都要跑去看看她给我捎来点儿什么东西?哈哈!原来是几条小鱼!我特别高兴!可小主人偏要逗我,不让我吃,急
得我哈喇子都流了出来!我对着小主人“喵喵喵”的大声(叫)抗议,小主人才高兴的把小鱼扔给了我,我“嗖”地扑过去,张开大嘴“啊呜,啊呜”地吃了起来,真是过瘾啊!
小主人也有不高兴的时候,我就想办法逗她开心!刚开始她不理我。我就用头蹭蹭她的腿,又用我的前爪碰碰她的脚,又温柔的对着她“喵喵”叫了两声,小主人才爱怜地摸
了摸我,和我玩儿了起来。看到小主人高兴,我也很高兴!你们知道吗?我在小主人家长高了,也长胖了!小主人经常抱着我和我说悄悄话,还和我逗着玩儿,有这个小主人
,我觉得好开心,好幸运啊!