星期天,妈妈,爸爸、奶奶带着我去河边烧烤,坐上车,看着外面的景色,不时有小风的光顾,真是别有一番情趣!
刚到湖边,我就被眼前的风景所陶醉了,“水像一块无暇的大翡翠,青的可以看到湖里的水草,被随波逐流的水流冲击的左右摇摆的撒着花儿的跳舞!;山像巨人,高高的矗立在那里,那么威严!雄伟!还有四周的花、草、蓝天……我醉了,醉的不愿醒来!
我们抓了几十只蝈蝈,准备钓鱼,把鱼钩向湖里一甩,便是一阵的等待,小鱼们呢游来游去,就是汪咬钩,他们左跑右跑,跟我们玩起了”孙子兵法“”作战策略“,哈哈,一个不留神,有几条小鱼作了俘虏,我们大获全胜!
吃完了所谓战利品,把自已的小脚丫,放进水里,水里全是小沙子,很舒服,还有一群小鱼在亲吻我的脚,好像是在说,谢谢您手下留情放了我们,你们会问你只前说的战利品又所谓何物,哈哈那是我爸爸为了奖利我而在家里带的,刚刚的那些幸运宠儿,早已回家了。
时间过的好快,不知不觉已到黄昏,妈妈叫住我回家,我只好恋恋不舍的离去了。