下雪了作文300字
下课铃声一响,许多人冲出教室,尖叫起来:“下雪了,下雪了”。其他同学一听,猛地冲出教室,但有的还是不信,正坐在教室里看着那其乐无穷的漫画书。而我当然也好奇的出去看了看。我心里想了想:“那雪花真的很美!
”只见白雪为大地穿上了一件厚厚的棉袄。许多人冲到楼下,迫不及待的去操场上打雪球、堆雪人、空中抛雪。看到这片翻飞的白色,听到这片嘻哈的笑声,心里有点不甘落后。然后,我也撑了一把伞楼下去,看到这片满天飞舞的白雪,不禁的想去摸一摸,一伸手雪就落到我手上,慢慢的雪融化了,我的手才感到一丝凉凉的感觉。但是我还是好开心,后来跟我的好朋友打起雪仗来。还堆了一个雪人。
我们嘻嘻哈哈的去教室里,刚到教室就打铃了。有些人还是恋恋不舍。忽然,有人在唱“20xx的第一场雪比以前来的更猛一些。”老师在上课时,我们没有听课,而是看着那窗外的白雪。