下雪了作文300字
下雪了,下雪了!
早晨,看到窗外一粒粒像白糖一样的颗粒飘落在窗台上,这是什么情况?我仔细一看,原来是下雪了呢!
雪花从天空飘落而降,有的像在跳舞,有的像似在一个小孩在翻跟斗,雪越下越大,越下越厚,不一会儿,外面整个世界变成白茫茫一片,给大树披上了白色的大衣,给大地盖上了巨大的棉被,房顶戴上帽子!
人们都穿着厚厚的大衣,带着帽子,围巾、手套走在马路上,脚踩在雪地会发出咯咯吱吱的声响,回头一看,会留下一串串的白色脚印,广场有人在打雪仗,有人在堆雪人………大家都欢歌笑语的做着不同的游戏!
我准备来这些人找到了一块没有被踩过的雪地,先堆起一座小雪山,然后再滚起一个小雪球来做雪人脑袋,我看望四周拿起一根木棍,当成了雪人的鼻子,拿成植物的茎当成雪人的嘴巴,最后,再做一个大雪球,堆在小雪球的下面这样一个雪人就做好了!
我盼望下一个冬天下雪,会给我带来无限的欢乐!