猴子作文300字
猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。
一天,爸爸带我去农科所看动物,我一到农科所就去看小猴子,其中猴子抢食让我记忆犹新。
那天我把一个苹果扔到一个小猴子手里,小猴子正要吃时一只老猴子来了,看见小猴子手上有一个苹果,它乘小猴子不注意一下扑过去把苹果抢过来转身就跑。小猴子愤怒地追上去,边追边喊,好像在说:“快还我苹果,快还我苹果。”老猴子看见小猴追上来了就拼命地跑,小猴就在后面穷追不舍。这时,其它的猴子也赶来凑热闹了,一会儿苹果被小猴子抢去,一会儿被老猴子抢去,一会儿又被其它猴子抢走。正抢得起劲时,突然,苹果掉在地上滚到了山下的湖里,他们谁也没抢到,最后全部垂头丧气地走开了。
一个苹果在猴子手里抢来抢去,最后谁也没得到,唉,可惜呀!