露珠作文300字
早晨,聚在那鲜绿的叶片上的小露珠,晶莹透亮,像晴朗的夜空中璀璨的繁星,顽皮地眨着眼睛。叶片被微风轻轻地吹动了一下,几颗小露珠就顽皮的躲进了草丛里,趁我再去找它的时候,它已经逃得无影无踪了。
太阳刚刚揭开层层云被,露出金色的微笑,慈爱的注视着在月亮的银盘照耀下熟睡了一夜的大地。清凉的晨风中,小露珠仰起圆圆的脑袋,像太阳公公点头问好。太阳那绚丽多彩的光照在小露珠上,小露珠上便呈现出一枚枚金灿灿的小太阳,就像小镜子一样,把太阳搬到了它的身上。小露珠感到了温暖,慢慢的睡去,就像依偎在妈妈的怀抱里一样舒服,一样自在。在温柔的晨风吹拂下,露珠慢慢的睁开眼睛,变得不安分起来,转动它圆圆的身体,在那小小的叶子上欢快的打起滚来,就像一位出色的杂技演员在表演精彩的杂技。