关于猴子的作文
星期六下午,天空万里无云,阳光灿烂。我们在老师的带领下,来到了动物园。
一进门口,就听见到处欢歌笑语。我们沿着小路走,小路两旁,绿树成荫,鸟语花香。走到小路的尽头,便看到有一座用奇形怪状的石头筑成的假山被花丛包围着。假山上有一群调皮可爱的小猴子。它们瞪着大大的眼睛对着我们直叫唤。猴子们有的在吃水果,有的在玩耍,还有的用长长的尾巴卷在树枝上荡秋千。它们身上的毛是总褐色的,屁股红彤彤的,形态各异,动作机灵。时不时逗得大家直笑。
时间过得可真快哟!转眼太阳就要下山了,我们不得不依依不舍跟老师踏上回家的路。