聪明的猴子作文
这是一只可爱的小猴子。
当我们看到它时,我们会发现水葡萄一样的大眼睛似乎在告诉我们一些事情。水汪汪的眼睛真的是黑宝石做的。小猴子看到自己喜欢吃的东西,会用大眼睛仔细搜索每个角落,就好像一个人在抢他的食物,他会尽力保护。也有可能对食者说:“你敢抢我的食物!杀无赦!”它扁扁的鼻子,好像被打过一样。侧面还有一些大的皱纹,这个不用我问:“小猴子,小猴子,皱纹都是通过坎坷的人生获得的。为什么年纪轻轻就有那么多皱纹?”你很有学问吗?"
猴子最可爱的地方是它的毛色。它的外套在公公的阳光下看起来是金色的。看,它正带着它金色的头发向我们跳舞。它顽皮的力量让我们发笑。突然,小猴子愣住了。怎么回事?哦,原来这只小猴子只是在肆无忌惮的吃东西,突然被另一只小猴子叼走了。等到它反应过来的时候,猴子已经逃出了“犯罪现场”。当小猴子找到它时,他开始哭了。他的母亲听到它的叫声,立刻赶来了。它抱着孩子,似乎在说:“好孩子,别哭。”我觉得太可怜了,就给了它一个苹果。小猴子一看见,就拿着苹果开始狂吃。它的嘴一张张的,好像在说“好吃!”
就在我们要离开的时候,突然我看到一只猴子在猴山上狂吠,好像在说:“再见,老头!希望你下次再来。”