导游的作文300字
大家好!我叫巩松岳,也就是今天的导游,欢迎你们来到河北省最南端的邯郸,邯郸是一座美丽的城市,也是一座古老的城市。
今天,我们要来到我小时候学二胡的地方,这就是全邯郸人都知道的地方——“文化宫广场”。游客们,请向西南方向看,也就是我的左手边,是不是有一片竹林,竹子一年四季都在生长,生长的也非常茂盛。这位游客请不要上去,竹子是让大家一起欣赏的,请不要损害。游客们,请将目光投向我的右手边,这里是鸽子的栖息地,是它们吃饭睡觉的地方。小朋友们只要一有时间就来这里玩儿,它们就爬上石墩玩耍,玩的可开心了!在正中间右后面是一座高大的中心医院,如果你夏天来的话,就会看到活力四射的小喷泉,特别好看。
我欢迎你们再次来到我的家乡——邯郸。