下课作文300字
下课的十分钟是有趣的,同学们活蹦乱跳的样子,就像一只只小狗要去捕捉它们喜爱的食品。而有的同学下课后却坐在自己的位子上,一动也不动,就像松树一样,似乎等着小朋友陪他一起去玩。
下课的十分钟是紧迫的。有的小朋友像箭一般飞进厕所,要不然就会尿裤子了。还有的同学急急忙忙地赶作业,手上拿着钢笔不停地挥舞,好像是争分夺秒,完成大业。
下课的十分钟是我们小孩子最喜欢的十分钟,有的同学像蝴蝶一样翩翩起舞,有的同学在走廊上跳绳,好像在说:“我一定要超过世界记录”。有的同学在仰望天空,看着蓝蓝的天空上,一朵朵白云像花儿一样向我们飘来,洁白无瑕,美丽无比,好像在净化大地,净化我们的心灵。
下课的十分钟是钢笔、铅笔休息的时间,钢笔和铅笔仿佛在说:“唉,终于可以休息啦!”
我想像的下课十分钟就是这样紧张、活泼、多姿多彩。