下课作文300字
今天任老师让我们全班同学都穿上校服,我很纳闷,为什么要穿校服,平常只是周一才穿,要不就是今天又有什么活动吧?
第二节课快下课的时候,一位叔叔扛着摄像机,后面跟着两位阿姨,我看见摄像机上面写着“cctv1”,这一看就知道是中央电视台的标志,叔叔跟任老师说了几句话,任老师点了点头说:“同学们,我们来演习一下上下课。”原来是拍电视,随着老师一声的上课,我们全班同学唰地一下起立,用洪亮整齐的声音说:“老师,您好!”然后又拍下课,再拍我们上课的过程,任老师给我们讲课,全班同学都特别的认真,很快就拍摄完了。
班上有的同学拍完之后说好紧张,生怕自己表现不好,可拍电视对我来说并不是很稀奇,因为我上幼儿园时很多次上电视了,所以也不紧张。可就是不知道什么时候能播,也不知道什么节目播,也许老师到时会告诉我们吧!