下课作文300字
下课铃声响了,同学们就像疯的似的跑出了教室,又饿的同学则是在教室里写作业。
那课间10分钟我会干什么呢?我会写课作,如果老师没有布置作业我就会去外面玩,放松一下。我会和同学们玩一米二米三,上高山,高山上不去,送你下地狱,我在一次课间玩的最开心的就是玩僵尸,这个游戏主要是培养团队合作精神。我和刘志远,朱陈宇、李正博是人类,周宇泽、庄嫁林、虞瞬杰是僵尸,一开始我和朱成宇他们乘他们不注意就躲进了教室等我们往外看,大吃一惊,李正博他们被抓了,我和朱陈宇马上躲了 进来,我说,僵尸来了,快躲好,等他们一进教室就喊,他们在这,我心想被发现了之好三十六计走为上计,我逃了,朱陈宇为了掩护我被抓了快上课了,还有3分钟他们权利抓捕我,我还是被他们发现了,我和他们拼了,不过他人多就我一人,在上课前被抓了。
这就是我最快乐的一次下课游戏。