卡片作文300字
早上,早早起来跟着妈妈吃完早饭,一起来到“爱心网校”上课。这一次还是林凌老师教,我们期待着老师的讲课。
刚开始,一走进教室坐下来赶紧开机,没过多久,忽然听到了圣诞节的歌曲,好美妙的音乐呀!心情随着音乐进入愉快的状态!不过,还是在嘀咕:今天到底要上什么课呢?
终于,林老师开口了。说今天要做圣诞卡片,看看谁做的最好?先欣赏别人的佳作。我们一边欣赏音乐,一边欣赏别人的作品。好美呀!心想:要是我也能学成那么好的手艺该多好呀!
欣赏完毕,开始制作了。林老师耐心地教我们。首先,打开PPT(什么是PPT?---原来PPT是Word的兄弟呀!除了有些不同外)然后,在百度搜索图片放到自己的文件夹里,还要有声音,怎么办呢?哦!原来PPT早就有这功能。只要选中声响,再把下载的音乐放进去就好了。接着,设计艺术字,制作幻灯片一样放进图片及艺术字,还有要注意调速度。看看自己喜欢怎么样的就可以设计怎么样的卡片,真有意思。我做了一张有一张,就是不懂怎么截图上传到博客里 。看来,学无止境呀!
经过这次的制作,我终于学会了制作圣诞卡片!真高兴呀!谢谢林老师!