黑板的作文300字
在天高月黑的夜里,咦,哪来的争吵,原来是粉笔和黑板擦在争吵,粉笔提高了嗓音,黑板大哥要不是我,老师那能写出一手好字让同学认识。”黑板擦也不甘落后,说:“要是没有我,你写错的字,就没谁帮你擦。”它们越吵越激烈,还把黑板大哥吵醒了,黑板大哥说:“你们两个干嘛。:““黑板大哥我们在比谁的功劳大。”黑板大哥提了一个意见,这个意见是让它们两个从1写到20,一个也不要错。
粉笔骄傲的走上讲台,开始写,123456789101112B:“糟了,”把13写成B了”粉笔焦急的说。时间一分一秒的过去了一分钟到了,粉笔走了下来,黑板擦走了上去,它只会把字擦得干干净净。一分钟也过去了。黑板大哥提意:“让它们两个一起写,果真一个也没错。粉笔和黑板擦知道了,团结力量大。
从此,粉笔和黑板擦相互合作,从不吵架。