黑板的作文300字
开学不久,老师就交给我们几个出黑板报的任务。过程中,我有了深深的感悟。
分工合作是出黑板报的重点。排版的排版,绘画的绘画,写字的写字,所谓八仙过海,各显神通啊!同时也大大提高了我们的工作效率;采取意见,是出黑板报的难点,我们出黑板报的常常会忽略了同学们的意见,出的不合大家的心意。所以应该加强在这一方面的问题,这样不仅效率高,也增加了同学们之间的友谊;默契配合,是出黑板报的亮点,我们几个经常能做到心有灵犀,某个时间蹦出来的金点子都能赢得一片喝彩,也为板报增添了一抹亮色。
最后用心去做事必不可少的归纳点,只有用心去做,才能出色。也只有用心去做,哪怕再难再简单,也会拥有只属于你的荣耀与掌声!
分工配合,采取意见,默契配合,以及用心去做都成为了我铭心的感悟,相信它将永远成为我的座右铭!!