喜欢的季节作文300字
秋天,是个迷人的季节。金秋送爽,大雁南飞,小动物们辛勤地劳动,准备过冬的食物。
秋天,秋雨潇潇,洒向大地会变成美丽的落叶,洒向森林会变成壮观的景色,洒向田野会变成丰硕的良药,洒向果园会变成果实累累的大树林。雨点儿打在我的脸上,细细的,柔柔的,像花儿一样柔软。被秋雨滋润过的生物,生机勃勃。秋姑娘轻轻地走过,让我知道秋天将要结束。
秋天,秋风送爽。风儿停在空中,一片片秋叶纷纷飘落,犹如蝴蝶翩翩起舞,正跳着一支又一支优美的舞蹈。渐渐地,“金叶”越来越多,慢慢地把道路盖得格外严实。我陶醉其中,来到一片花海,找到了属于我自己的王国。我静静地躺在那儿,欣赏着这迷人的景色……
美丽的景色,丰收的景象,迷人的王国。我不由自主地吟出了一首诗:“美丽秋景乐趣多,美丽景致梦幻国,金色舞蹈多曼妙,引人入胜真欢乐。”
我穿过小溪,一边吟诗一边漫步在落满秋叶的羊肠小路上,落叶仍在不停地舞蹈,一片接着一片,一曲连着一曲……