游泳课作文300字
这学期,我们新开设了游泳课。这可把我乐坏了,因为游泳是我最喜欢的运动之一。
上课前一天晚上,我兴奋得一晚没睡好,盼望着游泳课早点到来。终于盼到上课,我哼着小曲来到了星海游泳馆。
刚做完热身运动,同学们就争先恐后,像下饺子似的一个个跳入水中,“扑通、扑通”声接连不断,池中溅起了朵朵水花。我和付钿弘一起来到深水区一展身手。为了我们的安全,老师让我们游一段试试,看看我们的水平。我立刻跳下水,游了起来。只见我像条快乐的小鱼,在水中变换着泳姿,一会儿加速前进,一会儿悠闲地飘在水面上,很快就游到头了,好轻松啊!你可别小瞧我,我可是有三年泳龄的老将了。
可是只游了四个来回,就下课了。我心想这时间也太短了,我还没游够呢!但也只好依依不舍地走了,盼望着下次游泳课快快到来。