游泳课作文300字
体育项目有很多:游泳,打球,踢球……我要介绍游泳。
我们班上了两节别开生面的游泳课。上第一节课开始,看见水池,我的心里就毛毛的,似乎有只小虫子在我身上爬——生怕自己被淹水死。在教练的鼓励下,同学们的带领下,我也跳了下去: “呼,水没想像得那么深,也没那么可怕。”我虚惊一场。
开始学习了。老师教我们吹泡泡,我试着下去了,紧张的我,竟然忘了戴泳镜,结果搞了个鬼样。不知不觉,一个多小时过去了,游泳课要结束了,我觉得自己已经筋疲力尽,力不从心,好像连上车的力气也没有了。回到学校后,林老师告诉我们:要多喝水、按时吃下午茶,及时给自己的身体补充能量,否则很容易生病。我赶紧按老师教的去做,感觉自己又变得生龙活虎了。
第二次,我们不像上次那样高兴了,声音也变小了。去到哪儿,我们要学蛙泳,教练说:“记住这4点:一收,二翻,三蹬夹,四滑行。”“记住以下4点,就可以学会”我们练了一次又一次,腿都快散架了,过了一会儿才下课我们松了一口气,踏上了回校之路
这两节课让我受益无穷,我要学会游泳,让我变得更加坚强,更加勇敢。