游泳课作文
暑假到了,妈妈给我报了游泳课。
第一次游的时候我很兴奋,游得飞快,就像一条活泼的小鲤鱼。可是因为我的动作不规范,刚游了一会儿就累得不行了。我每游几下就停下来休息一会儿,每一次分组练习都是落后的那一个。
眼看着我快游不动了,脚越来越酸,手臂越来越软。教练一边纠正我的动作,一边给我加油。岸上看着我练习的妈妈也给我加油,我一下子又游得起劲了。
我不停地游啊游,两只脚好像变成了小马达一样,终于在分组练习的时候得了第一名!我告诉自己别高兴得太早,还有半程才算游完一个来回。剩下的半程我一直给自己加油,游得非常快,最终得到了全程比赛的第一名。
我开心极了,继续用心地练习教练教的动作,希望可以早点掌握技巧。
这是我学自由泳的第一天,虽然有些累,但是想着可以多学到一种游泳技巧,心里开心极了。