游泳课作文
今天要上期待已久的游泳课,心情特别激动。
来到游泳馆,我们迅速穿好泳衣,戴上泳帽。首先映入眼帘的是一个瓦蓝瓦蓝的游泳池,它如同蔚蓝色的大海。正在游泳的人给宽阔的游泳池增添了一些色彩。
很快我找到了队伍,排好队,首先教练指导我们做热身运动,“一二、一二……”很快,我们浑身上下暖起来,充满了力量。带好游泳眼镜就正式开始了游泳体验。教练教我们憋气。有的同学还算能憋,可有的同学和我一样一下水就喝了一大口水。
这时教练气势汹汹地说:“又偷懒了!你们是来学游泳的!不是来泡水的!上下换气一百个!”老师在一旁喊加油,我们在水里使劲憋气。“一个、两个……一百个。”后来教练叫我们自由活动。有的同学手死抓着地面,不敢往前游,有的同学一个劲儿的往前游。我呢?我慢慢悠悠的往前游。
可是下课铃却无情地响起来了“叮铃铃、叮铃铃……”