游泳课作文
我最爱上游泳课,每次要上游泳课的前一天晚上,大家都兴奋的睡不着觉,我也不例外,终于等到轮到我们去上游泳课,大家高高兴兴的换上泳衣泳裤,戴上泳镜和泳帽,准备游泳去。
下水前,先要把身体和脚洗一洗,再来要做热身运动,1234、2234、3234再做一次,做完了暖身体操后,要练习脚部拍水,青蛙式和水母漂,準备妥当后,要听从老师和游泳教练的正确指导,快乐自在的学习游泳。学习游泳好处多多,游泳可以强健体魄、锻鍊身体,让大家都健康又快乐,在游泳馆里,充满了一片欢笑声,我们都玩的非常开心。
在夏天里,游泳是最好的运动,上游泳课真好玩,我最爱上游泳课,来吧!各位同学!!和我们一起到游泳馆里快乐的学习游泳,让游泳馆里充满欢笑,让大家一起锻炼体魄,都成为健康的游泳健将。