游泳课作文
今天下雨了,但这不能阻止我的兴奋。今天是我第一次上游泳课。
我和妈妈怀着极大的热情来到了中石油阳光酒店的游泳俱乐部。我感到不安,因为到目前为止我还是个旱鸭子。
上课开始了。我以为我马上就要下水了。没想到反而是教练让我们热身!之后教练让我们一口气打100个腿。我们伸着腿拼命拍打着水面,溅起浪花,仿佛在对我说:“孩子们,加油!”我受到了鼓励。虽然腿疼,但是玩的更狠了。然后,我玩了一个新游戏:水中骑行。张开双臂,像骑独轮车一样。教练说:“女士优先!”吓到我了。我还没准备好。另外,我只是个女生!但是当我骑完的时候,我并没有觉得可怕,我悬着的心也放开了。最后要练闷水。"把头伸进水里,屏住呼吸."教练幽默地说:“吐泡泡像鱼!”其中一个男生紧紧地拥抱着教练,教练严肃地说:“我不喜欢男人拥抱我!”我和同学都觉得很搞笑。
在这短短的一个小时里,我收获了很多快乐,我爱游泳。