游泳课作文
在这个暑假中我学了许多兴趣班,但让我最兴奋的是游泳课。
第一天,我、陆益恺、祝家俊一起性质勃勃的走到了游泳馆,飞快的换好了衣服,我们就跑到了游泳池,一看到那蓝蓝的水,便有些迫不及待。一会儿教练来了,她一到就说:“你们都先用蛙泳有一趟,让我看看你们的程度。”随着“开始”一声,大家就开始游了,陆益恺第一,祝家俊第二,我第三,“哎呀,我怎么最后了!”我心里默默的想着,有点失落感。“薛昊,你的姿势不标准,手应该……”“好的老师。”于是我们又开始游了一趟,“大家再游五个回合。”“我的天哪。”我们异口同声的说,没办法只好听从命令开始游了起来,一眨眼,这一节有趣的游泳课就结束了。
虽然有些累,但是我们还是兴致勃勃,特别是结束课后的自由活动,就成了我们的世界,玩水仗,有趣的游泳课明天又将继续。