游泳课作文
终于,盼望了好久的游泳课开始了。我们排着长长的队伍,拎着自己的游泳用品,向游泳馆出发。大家欢声笑语,热闹非凡。
到了游泳馆,大家手忙脚乱地换好衣服,然后,在教练的指导下做着下水前的准备活动。
开始下水了,我是会游泳的学生立刻冲到池里欢快地游了起来。而不会游的同学在教练的指导下,认真地学着游泳。他们有的在练习闷气,有的在使劲地拍着水,有的在原地转圈圈,哈哈,真好玩。
过了一会儿,池里的游泳健将开始进行游泳比赛了。他们你追我赶,不相上下。他们身上带着游泳圈使劲地游啊游,就像一条条不听使唤的小鱼儿,在水里自由自在地玩耍。
我在碧蓝碧蓝的泳池里,一会儿游到西,一会儿又从东边冒出头来,真是舒服极了!
时间过得真快,我还没有游够,教练的一声哨响,就结束了我们今天的游泳课。我们陆陆续续地上了岸,我心想:“要是能一整天都在游泳池里游泳,那该多开心呀!”