游泳课作文
从上个星期起,我们就和游泳课说拜拜了,因为我们的“水上天堂”游泳池被无情地拆了,我感觉我的“游泳神速”这个梦也被拆了。
我们的游泳课改成了普通的体育课。我很伤心,感到自己的心都裂了。虽然体育课可以让大家挑选自己喜欢的器材玩,但和在透明的水里游泳相对比的话,还是有一些差别的,特别是夏天,在冰冷的水里游泳和在炎热的操场上跑步相比,好比天堂和地狱啊!
没了游泳课真是让我夜不能寐,每次上游泳课我都很开心。同学们现在都抱怨着,但没有一人敢向老师说。后来,老师偷偷告诉我:期末又可以上游泳课,因为期末时游泳池就修好了。我喜出望外,开心得一蹦三尺高,感到自己心的裂缝又合上了。虽然还要到期末,但最起码能恢复上游泳课了呀。
游泳课的“消失”让我十分伤心,但老师的话又让我从绝望中走了出来。