游泳课作文
我今天要上游泳课,我兴奋的几乎要跳起来了,我在家里装上了粉色的望眼镜、紫色小公主的泳衣、白色和灰色的泳帽......。我穿上游泳衣带上帽子和眼镜,一开始我还不会游泳,而水也比我深所以老师就让我先在水里跳过来跳过去,最后我能跳到一米五深的地方了,主要原因是你学会游泳后别人碰你就不用跑到边上或喝水。
过得真快!时间在我游泳的时候去我的眼前渐渐消失。我才游了3结课就会一大半了,也许是因为我爱学或者是我每天来的早还练习。过了2结课我都会蛙泳了。我的朋友小李也在旁边称赞我,其实她比我多学了两期,所以现在她学的是自由泳。过了不久我的好朋友出去旅游所以我们的课上不了,所以现在我还在家里呆着。
我爱游泳,现在大家来猜一猜我学游泳的理由是什么?哈哈!大家都猜到了吗?那就是有乐趣有好朋友和悉心教导我的老师,不管你们怎们说但我觉得这可真是太棒了!