游泳课作文
学校有各式各样的课程和各种不同的科目,其中,我最喜欢的一堂课是─游泳课。
每周我总是期待游泳课的到来,每当要上游泳课时,总会想着今天会发生什么有趣的事,而且我在游泳课里还有一段有趣的回忆,你们想知道吗?就让我来告诉你吧!
在几年前,我们刚开始上游泳课,我抱着兴奋的心情来到学校,当我们到游泳池时,我看到亲切的教练正在教导学生,我真的好期待!不久后我们就开始上课了。过了两个星期,我们的课都上完了,于是我们就开始测验,眼看其他人都通过,我也松了一口气,没过多久,教练就叫到我的名字,我吸了一大口气就开始游了,在我快没力的时候,我看到同学们都为我打气,于是我努力游到最后,我终于通过了!
经过了这次的事情,我学到了做事情要有坚持和锲而不舍的精神,也让我更喜欢游泳课了。