今天作文300字
今天我下载了cf玩,刚一开始玩,我觉得不怎么好玩,于是我玩了一下,挺好玩的,开枪不仅爽快,而且有着团队的合作意义。CF是一款腾讯的娱乐休闲游戏我也是其中的一名小粉丝哦!
今天老爸让我玩起了电脑我心想:这下终于能玩会CF了。昨天就听同学们说CF除了一款新武器——火神加特林!!!有500发子弹。我有些迫不及待,想快速进入游戏,可我的网速实在不‘给力’,等了1分钟才进入了游戏。进入游戏后,我想玩会新出的火神加特林,就进入了挑战模式1,进了频道,一看,哇,玩巨人的废墟的全都爆满了(巨人的废墟是一个图,火神加特林只有这里有),我找了好久,都进不去,只好自己开了一个房我刚进如我的房马上就有一大堆人进入了房间,(看来这张图的确很讨人喜欢啊!!!)我开始了游戏刚开始第一关马上就有很多的生化朝我跑来,我边打边撤,最后没子弹了,我只好用我的圣诞手斧劈他们,这时,我的队友来了他们掩护我我终于出了重围……
一直到最后一关,泰坦出来了(泰坦就是新出的BOSS)就剩我一人其余的队友全都被挠死了,我终于寡不敌众被杀死了!可是,我得到了两个白银箱(这是我打出来的奖励)虽然被打败了但是我还是很高兴!