游泳课作文300字
今天游泳班的老师,开着车过来到学校大门来接我们,我和妈妈去的太早了,所以就转悠了转悠,学生们都到齐了,我就上了车,到了游泳馆。
我到了女更衣室,在女生里边就我一个人是二年级的,所以我要给一年级的小朋友做一个好榜样。换完衣服就要下水游泳了,我们先在很浅的游泳池里适应一会儿,再去练习。人到齐了,就要下水憋气,我们做的都很好,尤其是我的同班同学陈柏羽,他是个男孩,以前学过,所以游得非常熟练,憋气都能憋到水底呢。我们还学会了仰泳脚的部分,但是老师以防万一就驮着我们游,感觉真不错。我们就这样练习着,老师让我们休息到小池子里玩了一会儿,就回家了。
我真喜欢游泳啊。因为游泳既能保持平衡力,还可以锻炼身体的协调能力,真棒。