游泳课作文300字
“丁!丁铃铃”铃响了,“你会游泳!”学生们很兴奋。不耐烦的迫不及待地变成一颗炮弹向操场“射击”;慢吞吞的忙着收拾书包,拿着我的游泳袋跑下楼。我不在乎3721,我从桌子肚子里拿出游泳袋,把桌椅弄得格格作响,仿佛在说:“慢点,小主人,其实我也想游泳!”
楼下,教练不时整齐的吹口哨,引导我们热身,“嘘”的哨声响彻操场。
到了游泳池,我们直接去更衣室换了衣服,以最快的速度跑进了游泳池。只听“扑通!”1、声音惊天动地,像扔进水中的手榴弹爆炸。我上前一看。原来我起飞潜水的时候,水花打得很高,自然声音很大。张志伟说:“多好的跳水姿势啊!我给你看看。”他跳起来,转了360度。没想到,竟然变成了“狗咬水”,逗得大家都笑弯了腰。最后大家都钻进了水里,“稀里哗啦”“吧唧吧唧”的声音瞬间变成了一段音乐。两堂课的时间一眨眼就消失了,大家开开心心的回教室洗热水澡。
游泳课快乐!