游泳课作文300字
游泳课的前一天晚上,我就开始纠结:游泳池的水是黄黄的,让我联想起小便的颜色,依我看,可能是有人在游泳池里偷偷小便了。对于有小小洁癖的我来说,这真是一件非常痛苦的事情,我想让妈妈帮我写请假单,但是妈妈不同意,我只能乖乖地去上课。
我换好游泳衣,来到游泳池旁边,我的天哪!那水和我想象的一模一样,都是黄色的。老师让我们下水,我只好无奈地下水了。到了水里,我都不敢蹲下去,赶紧往出水孔游去,感觉那边的水会暖一点,干净一点。
老师让我憋气,我就把脸埋进水里,憋了5秒钟,赶紧抬起头,“呸呸呸!”我一边吐水,一边用手抹脸。终于下课了,我马上爬到岸上。回家以后,我狠狠地洗了澡,沐浴液用了双倍的量。
期待下一次的池水是透明的!