游泳课作文300字
周三下午,第一节假期课是体育游泳课。学生们兴高采烈地来到游泳池,匆匆换好游泳衣,迫不及待地跳入水中。有的自由泳,有的游泳,有的蝶泳,不会游泳的都是带着游泳圈和浮板在游泳。我们像鱼一样在水里追逐着,享受着水的乐趣,给游泳池增添了无限的活力。
突然响起了哨声,老师让我们五人一组聚在一起进行游泳比赛。在老师的指挥下,我、周永峰、刘敏农、朱毅城、吴殿哲像离弦的箭一样,飞快地射进水里,大家互相追逐,拼命向前游去。游到一半的时候,我发现有人在追我。这时我迅速改变了游泳姿势,速度加快,拉开了一定距离。这时我发现另一个同学追上了我,我想:我一定要超过他,夺得第一。我换了几次呼吸和一个姿势。我挣扎着快速向前冲,终于先到达了终点。我回头看到他们一个接一个地到来。这时,我发现刘敏农是最搞笑的。他带着游泳圈走路,双脚在水中摇摆。像企鹅一样慢慢移动很有趣,让学生们笑了。
游泳池里充满了学生的笑声和笑声。