游泳课作文300字
有一天是象老师来上我们的游泳(体育)课,我换好游泳裤,来到游泳池旁,看见别人已经下水了,我也直接跳下水游泳了。我想和李淼比赛,可是他拒绝了我。我只好和王维海比赛。我们准备好了,比赛开始,我们一开始是平手,结果对岸有很多人在水里挡着,我是穿梭自如,可王维海被我挤到了一边,被人挡住了。我又找卢睿来比赛,比赛开始,唉,看来我错误地找了个对手:一开始,他就落后了我;游了一半,卢睿就抓住了我,可恶!(谁让他没带游泳镜呢?)我双腿一蹬,就挣脱了他的“魔爪”,有一次他还抓住我的头,不让我上去,不过我用双腿使劲蹬水底,把他推了上去,他就头朝上扑到了水底。
我走的时候,把我的光荣“战服”——游泳裤——忘在了更衣室,唉,我还是那么粗心!