竹林的作文300字
“独坐幽篁里,弹琴复长啸。”每读起这句诗就会令我想起小时候经常玩耍的地方——竹林
是啊,自己一个人在竹林里,散散步,像小鸟一样,自己想自己的事情,自己做自己想做的。
走进竹林,一片直挺挺的,虽然瘦弱,经不起风雨的摧残,但他却坚强得像勇士的外表一般,强大的意志力永不倒下。
月色朦胧,如一个娇小姑娘,那圆圆的脸蛋,似鲜花那样娇嫩,笼罩着整片竹林,仿佛给竹林穿上美丽而时尚的新衣裳,在这种坏境下,弹弹琴,练练书法,高歌一曲再也适合不过了。
黄昏时刻,当太阳停在山腰间,光强柔弱而不软弱,照耀在这片竹林上,翠绿的叶子忽然闪闪发光,如仙境一般,整个人在那么忽然飘飘欲仙,整个身体已经进入了另一个世界,已经成为神仙地位,天已渐渐变黑,由仙境已转化为黑洞一般,但不恐怖,有着月亮和星星的陪伴。
竹林是我小时候的好地方,不仅爱竹林的坚强品质,还爱它那迷人的美景。