游金山作文300字
今天周六,又是一个阳光明媚的早上。爸爸和妈妈决定带我和弟弟一起去金山湖游玩。
到了金山湖,我和弟弟就飞快地跑到入口,望着大石头上的四个大字——金山湖公园。我叫爸爸妈妈快点过来,我非常想进去看看。因为我从来没有到金山湖公园游玩过,心里自然好奇又激动。
走进金山湖公园,一片美景映入我的眼帘:五颜六色的花儿、颜色深浅不一的小草、粗壮挺拔的大树,还有那悠长的柏油路。在一处空旷的草地上,老人们或练太极、或打羽毛球、或在树荫下闲谈。小孩呢?当然是在嬉戏打闹了:有的在玩捉迷藏,有的在跳绳,还有的在打篮球。
我来到了湖边,湖面真静啊,静得像一面镜子;湖水真清啊,清得可以看到湖底的鱼儿。这时一阵微风吹来,我看见了湖面泛起阵阵波纹,水里的鱼儿时时越出水面,相互嬉戏着。
不知不觉,太阳快要下山了。我们依依不舍的往家的方向走。我喜欢来金山湖游玩,以后有机会我一定还会再来的。