六一的作文300字
今天,是我们的节日,也就是国际六一儿童节。
爸爸妈妈为了让我开心,就一大早带着我去挑选礼物了。
爸爸妈妈先带我去买文具,因为我的笔有的没有墨了,有的写起字来不清楚,还有的被人拿走了。
买完文具后,爸爸妈妈就带我去挑选礼物了,我对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我想要一架遥控直升飞机。后来,爸爸妈妈带我去美好家园买遥控直升飞机,可是那里的直升飞机要两百多,爸爸妈妈又带我去了一家玩具店,那里的直升飞机只要一百多,爸爸妈妈就买下了这一架直升飞机。
这架直升飞机是红色和黑色的,它有4个旋翼、1个尾螺旋翼、2个着陆架和1个平衡器。开启它很简单,先把飞机上的按钮从OFF移到ON,再把遥控上的按钮从OFF移到ON,再把另一个按钮从C移到B或A,就开启了。让它上升只要向上推动变速杆就可以了,让它降落只需向下推动变速杆······
回到院子后,我和爸爸一起玩了一会儿直升飞机,一开始,飞机东撞西撞,玩了一会儿后,我越来越熟练了,当玩的正起劲的时候,突然没有电了,我和爸爸就只好回家给飞机充电了。