游金山作文300字
今天,天气晴朗,万里无云,妈妈准备带我去金山寺游玩。
吃完早饭,我和妈妈坐公交车到金山寺门口,买了一张成人票和一张儿童票,进了金山公园。
我们来到金山公园门口,首先映入眼帘的是满池的荷花,有红的、有白的、有粉的,这是我看到过最美丽的荷花。荷叶也很美,这时我想到了老师说过的话:“荷叶是小水珠的摇篮,是小蜻蜓的停机场,是小青蛙的歌台,是小鱼的凉伞。荷叶给他们带来了快乐。”我心中涌起对荷叶的敬佩之情。然后又去了银鸽广场,我看见动物园中的小鸽子特淘气,我就用一点饼干偷偷的喂它们。最后去白龙洞,还看了《白蛇传》中小青和白娘子的塑像。我们还拍了好多照片,有在百花洲拍的,有在寺庙里拍的,还有在其他好多地方拍的。下午我们就回去了。
今天虽然我又热又累,但很开心,因为我看到了金山公园的荷叶、荷花是那么的美。