游金山作文300字
今天真开心啊!因为我们和叔叔他们一家爬紫金山的,并且学到了许多知识,爬紫金山作文。叔叔一家和我们一家一起爬紫金山,我一起爬紫金山的。刚开始爬了一会儿,妈妈和阿姨就落在后面了。不等他们了,我们继续爬。爬了一点路,叔叔指着一棵树,问我们:“你们知道这棵光秃秃的树叫什么树?”我想了想回答:“紫薇树!”“对!”叔叔对我说。到了半山腰,有一阵风吹过,树木摇晃,发出了“沙沙”的声音,这让我们接触了大自然,小学四年级作文《爬紫金山作文》。爬着爬着,只见一棵大树的树干竟是螺旋型的,叔叔告诉我们:“这棵树因为有了藤蔓地围绕,这样一直缠着,树变形了,所以形成了这样子。”
我看到一根树枝形状奇怪,它从正面看就像一条腾飞的巨龙。我想:大自然真是奇妙啊!接着,我们继续向上爬,只见一座亭子,里面有一口丑陋不看得井,它叫“应潮井”,我们不知道有多深,叔叔让我去拿一块石头,向里扔,石头沉到了了底下,然后就看不清楚了。这口井真深,原来这口井是南北朝公元535年建的,至今快有16XX年的历史了,据说江水涨潮,会往里流水,所以井里才这么多水的。大自然真奇妙啊!以后我们要多接触大自然。