今天,我和一群同学及他们的家长一起到了学校门口。参加一场由社区组织的“巅峰对决”。
讲完规则后我们比风还快的寻找到做游戏的地方。到了游戏地点,规则看完,迫不及待的找到妈妈,飞奔回游戏地点。看完规则,妈妈站在一个地方,我仔细盯着妈妈手里的白纸,突然,白纸落了下来,我毫不犹豫的抓住了。一直反复在一分钟内抓了六张,成功了!拿到了第一张线索,我们又“飞”到另一个地方。
拼记忆力吗?原来是让我们看图猜从1到20的数字,观察完,紧接着把知道的数字先排好,再猜另外不会的,时间到了,我们没排对只好先按顺序列收好继续猜。我们又重新排队,第二次,不知是不是妈妈已经排好了,我很快就排出来了。到了花坛我们又进行下一个游戏了,夹气球,我们快速完成了任务。到了投球的环节,投完十个球又来到社区门口双人跳绳,那是我和妈妈的强项不过几秒就OK了。
我们按几个线索找,找来找去还是没找到。突然,我恍然大悟:“是四点学校。”我和陈珊珊一起冲到了四点学校。妈妈们也紧跟其后到了四点学校。
我今天很开心,能和妈妈一起冲到最后!