游金山作文300字
暑假里发生了许许多多的事情,但那一天我却难以忘记。
那天爸爸带着我和弟弟去金山,下了车,站在山前,放眼望去,哇,好高呀!那陡峭的山崖让人一看就心惊胆颤。
起初我们去了玲珑湖,那湖水清澈见底,我用手划了划,啊!好清爽!湖里的鱼儿在快乐地游着。看到此景我好想跳进水里和鱼儿同游。湖岸边长出几多花,那花宛如窈窕淑女坐在在叶中凝望着湖面。
走过玲珑湖我们来到一座石桥,桥如一位德高望重的老人弓着腰俯身凝望倒影水中的人影、鱼影……上了这座石桥向西看:湖水一碧千里,行人熙熙攘攘,游人有的在欣赏风景,有的照相留念……
再往前走,我们看到一座塔,塔修筑的很完美。我们走累了,便坐进塔里休息,塔中两位可敬的老爷爷在战象棋,旁人安静地围观着,哥哥默默不语,脸上还时不不时的挂着严肃和笑意。
不知是谁碰了我一下,我抬头看天,黄昏慢慢爬到了山头,它与金山来了一个有力的击掌。这时一群归鸟从天空掠过。我想我们应该回去了。临走时我却恋恋不舍,虽然我和它相处了短短的一个下午,但我却对它的感情不止一个下午。
告别了金山,我带回了满怀的好心情、好记忆、还带回一路月色……