桌子的作文300字
国庆期间,我的表妹、小表妹、小表弟等都在我家玩。所以,我和表妹商量着举办一场国庆晚会,地点定在我家,时间定在八点。
晚上七点半,我和表妹准备好了材料:泡泡手、大气球、鲜花……哦,还有客人们坐的桌椅、水和蛋糕。
当我们要布置舞台时才发觉舞台用什么来当呢?表妹提议:“用床吧,床的面积大。”
我不同意,说:“我妈妈会骂的,嗯,用大饭桌吧!”
“好的。”
到了八点,舞会如期举行,都很顺利,到了最后,我们是要邀请观众上台欢呼结束。可偏偏在这个时候,这个该死的桌子承受不住重量,“叭”的一声,桌子坏了幸好观众没人受伤。
还好还好,我妈妈没在,我和表妹赶紧修理那张桌子,唉,修不好。我们只好用椅子顶住,忐忑不安地等着妈妈。
“嘭嘭……”随着脚步声的到来,我们马上就知道了“世界末日”要来了。我们屏住呼吸,等待着“原子弹”在我们身上“着落”。
果然不出我所料,妈妈真的大发脾气。晚上,我摸着疼痛的地方,向桌子望去,狠狠地想:都是桌子惹的祸!