关于桌子作文
原本是一张干干干净净的桌子。自从换了主人之后,我几乎没有一天高兴过。
我以前的主人温文尔雅,一向都是三好学生。我渐渐地放心了。她不但一直爱护我,还每星期都帮我“洗脸”。因此,她帮我争取到“桌椅班花”的称号。一直到期末,她已经上中学了。唉,我渐渐地失望了,这可是百年难得遇见的人啊!我的下一个主人也会不会像她这样呢?我半信半疑,毕竟这是未来的事,我们谁也预料不到。
终于开学了,终于可以知道我的新主人是谁了,终于可以解开我藏在心里一、二个月的谜了。我的心一直怦怦地跳个不停。这时候,有位女孩选择了我。我看她衣服穿得整整齐齐的,头发梳得工工整整的,而且红领巾带得端端正正的,她给我留下的印象是特别好。
经过一星期的相处之后,我渐渐地喜欢这位新主人,但是老师有说要调位,我心里一直在祈祷:阿尼陀佛,上天保佑!到最后,唉,希望越大失望越大啊!
我的新主人竟是一位衣服穿得既不工整,又脏、头发几乎没梳过,有些头发翘起来的男同学。更可恶的是,红领巾带地歪歪扭扭的,有时还用红领巾擦汗呢!这是对中国多大的耻辱啊!于是,他给我留下糟糕的印象。
上课是,我的新主人总是帮我“化妆”,在我脸上花某些怪物或写一些无聊的话,上课从不专心听课。从此我就因为他而毁了容。下课是,他和他的猪朋狗友都会聚集在一起。有时某个人生气了,“拍”的一声,一巴掌就立刻落在我的脸上。我几乎每天都伤痕累累的。从“桌椅班花”一下子落成了“桌椅班草” 。
我是多么憎恨我的新主人啊!我希望大家都能爱护我们,让完美的我们来美化同学们的学习环境吧。