滚铁环作文300字
星期一时,一位城西小学的朱老师为我们上了一堂体育课,这节课对于我来说非常有意义。
零声丁零零地响了,我心里十分激动。朱老师已经在外面等后多时了。我们在走廊上排着整齐的队伍,随后,他带领着我们来到操场上。见到旁边一排的老师,我心里更加激动了。
老师先给我们做了几个游戏,让我们调解一下情绪,接下来,真正的游戏-滚铁环该开始了。我拿了一根铁棒和一个铁环。一次又一次,我都失败了,于是,我垂头丧气地坐在草地上。朱老师似乎看出了我的心思,走过来教了我一些滚铁环的方法,我滚了一下,咦,滚得真快,太高兴了,我一蹦三尺高。可是一下子,我却又忘了那些方法。
我对小伙伴们说:"我不想参加这次活动了,太难了,我还是退出算了!"我难过地说。我平常最要好的朋友吴俞悦说:"我们不能让你退出!这次的活动是来之不易的,所以不行!"她坚决地说。
于是,我认真得学起来,终于把它(滚铁环的方法)学会了,我真的好开心。
从这里,我终于懂得人在干某件事时不能半途而费,更能体会到人间处处有真情啊!