美丽的世界作文300字
今天,爸爸妈妈带弟弟和我去奇蔬世界游玩。
进门一看,我们惊讶的发现这些蔬菜和瓜果都是跟我们平时看到的不一样,如有三角形的、圆形的、扁形的、正方形的。 首先,我们来到植物乐园, 这里到处是蔬菜和奇形怪状的瓜果,有长长的老鼠瓜和正方形的西瓜,还有三角形的南瓜和扁形的青瓜。红彤彤、绿油油的一片,漂亮极了!
随后,爸爸妈妈带弟弟和我漫步在植物乐园,走在温暖的阳光下,感受着大自然的美景。一路瓜果的香味飘进爸爸妈妈、弟弟和我的鼻子上,真香啊!真想摘几个下来尝一尝啊,那该有多么美味呀!
最后,我们来到一片草莓地上看到那些草莓都红红的熟透了,有些游客拿着篮子在那摘草莓而且装得满满的!每个人脸上都露出开心的笑容。我们看到他们在摘草莓也拿起篮子加入他们的行列,不一会儿我们也装得满满的心里高兴极了!想:我们亲手摘的草莓,尝起来一定很香很甜吧。
奇蔬世界的瓜果真的是千姿百态呀!