我的理想优秀作文300字
每个人都有自己的理想,有的人想当一名优秀的教师,有的想当一名伟大的医生而我却想当一名成功的企业家。
我之所以想当一名企业家是因为我要报答我的母校,我是农村的小孩,家庭情况并不好,学校的设备和学习环境也不是很好,等我长大之后有了钱,一定会拿出来买一些小学生读的书和一些体育设备给我的母校,还会再买几台电脑,让等多的小学生知道网络,知道更多的知识;我还要把家乡的公路翻修一遍,因为公路上全是坑,路特别难走,特别是刚下完雨之后,那就像过河一样,走完之后就像刚下地回来一样,总之我长大之后要把家乡所有不好的地方都翻修一遍。
这就是我的理想,伟大而又平凡的理想。
每个人都有一个美好的理想,当然我也我的理想。
在我4岁时,我的理想是当一名飞行员,飞在祖国的怀抱里,看看天空有多么有多么的蓝,白云有多么白。
我现在8岁了,理想变了,相当一位著名的画家。你知道我为什么相当画家吗?那就来说吧!
那是在夏天的一个晚上,我和爸爸妈妈在看电视,我看到我们的祖国是那么的大,那么的美。我不由自主的拿起了画笔,在画上画了森林、小鸟、小河、小鱼、小花小草很多很多,就在那刻,我就迷上了绘画。
如果我以后当上了画家,我要把世界各地的美景都画下来,和大家分享。