学校作文300字
未来的学校非常有趣。这所学校没有老师,一切都由电脑控制。接下来,让我们一起来看看!当你走到学校门口时,你会发现一个中间有一个小洞的圆桶,那就是相机。它会给你的脸拍照,并把它发送到学校的数据库。然后,确保你是学校的学生,门可以打开。如果你不是这所学校的学生,你必须注册才能进入学校大门。
一进校门,一个又一个教室映入眼帘。中间有三个机器人。他们会告诉你去哪个教室。当你走进教室,机器人会告诉你今天坐在哪里,交什么作业。然后,根据现在的温度,我会给你倒一杯温度合适的白开水。下课了。机器人会给你讲课。“老师”的讲座生动有趣,所有的学生都喜欢“老师”。下课后,机器人会为每个学生做额外的饭菜。主要食物是牛奶、面包等。
中午放学很有趣。机器人将根据他们同学的身高排列。为了避免学校门口拥挤,机器人会让全班学生头上戴着帽子站成一排,这样家长们就能很快找到他们的孩子。下午,学生们在班上自学。当他们口渴时,他们按下桌子上的蓝色按钮。当他们饿的时候,他们按下桌子上的橙色按钮。机器人会从厨房拿走食物,并把它送到你的位置。总时间不超过十秒。这是未来的学校!你认为它有趣吗?