随着秋天的气息,我们迎来了一年一度的校运会。
这次让我最难忘的比赛是男子400米和4×200米。
男子400米开始了。随着枪声开始,我们班的吴锦豪像一只豹子一样向终点跑去。吴锦豪超越了二班,四班。但始终超越不了三班。我们在观众席上,为他加油。到第二圈时,三班的谢振豪慢了下来,吴锦豪趁这个时候贴到谢振豪后面。还有50米了,吴锦豪用最大的力量跑赢了谢振豪。观众席上一片掌声下午,4×200米的比赛开始了。第一棒是祁栩源。当裁判手中的枪射响后,祁栩源跑的像火箭似的,超越了二班,四班。但超不过三班。祁栩源把接力棒给了方嘉豪。方嘉豪跑的很快,超越了其他班。当刘杰锋跑时,就慢了下来。刘杰锋把接力棒给了吴锦豪,但无论吴锦豪怎么追,都追不上。我们的了第四。
运动健儿们,无论你们的成绩怎样,都不重要。因为你们在我心中已经成功了。