学校作文300字
我的学校是铁岭市开发区第四小学,它是一所美丽可爱的学校,我每天在那里学习生活得很快乐。
春姑娘轻轻地走进了我们的学校,看哪!校园操场边的那些柳树都发芽了,嫩嫩的,绿绿的,柳条随风来回地飘呀飘,真像妈妈的长头发啊。花坛里,那一排桃树也开花了,粉红粉红的,就像小妹妹的红脸蛋。好香啊,看哪!小蝴蝶闻到香味就飞来了。哈一排排的迎春花也吹开了黄色的小喇叭。同学们在操场上尽情地玩,玩的多开心啊。
夏天来了,天气好热啊。学校花坛里的花开得五颜六色的,可美了。小蜜蜂飞来飞去地采花蜜。白杨树、柳树都给我们撑开了一把把打伞,我们在大伞下玩游戏。一点也不觉得热了。
秋风吹呀吹,吹落了柳树、杨树、桃树的叶子,我们去采集树叶做成各种各样的叶画、做成漂亮的小书签。花园里,菊花开得争奇斗艳,我们校园依然那么美丽。
冬天的雪会让我们学校变成童话中的城堡。我们最喜欢下雪了,操场像一张大白纸,我们在上面写呀画呀玩呀。打雪仗,堆雪人,玩也玩不够呢!
我喜欢我们的学校,它给我带来了快乐。