学校作文300字
徐徐的阳光,洒落在同学身上,校园里的笑容,在轻风的伴奏下,似乎显得格外轻盈。
笑,是全世界共通的语言,这种语言是不用学习的,每当看见一年级的小弟弟璀璨的笑容,心里就产生的一股莫名的轻快感,他的笑,感染了我,使得我的心跟他一起翱翔,所有的压力顿时变轻了,自然甜美的笑容,对我来说,是每天最好的礼物。
校园里的笑声,是场又美丽又吵闹得烟火秀,这场秀一直到上课才稍微缓和,但云都还没散,校园里的笑声又传开来了,就像一颗石头丢进水池里产生的阵阵涟漪,或许,小孩子的笑声是全世界学校共同的护照吧!
校园里的笑声虽然杂又乱,但一想到学校若少了这些天真浪漫的笑容,是多么令人惋惜呀!但愿毕业以后,还能聆听那独特的校园之声。