三年级美丽的校园作文
我们的校园美丽极了,四季生机勃勃,是我们欢歌笑语的好地方。
春天,小草害羞的从土地爷爷的怀抱里悄悄探出了脑袋,花朵公主在伴随着音乐的节奏摇着小脑袋。柳树姐姐正甩着自己长长的绿油油的辫子。松树哥哥傲然挺立,好像一位哨兵正在放哨呢。
夏天,生机勃勃,小草、柳树、松树的叶子越来越绿了,同学们来到操场上,有的坐在椅子上享受着新鲜空气,有的正在玩跳皮筋,有的在打篮球、踢足球,还有的在玩摔跤比赛呢!秋天,瓜果飘香,杏树、枫树的叶子落了下来,校园里到处是金黄色的,走在上面会发出清脆的声音。它们好像正在比赛谁的颜色深,一个个争着说:“我最美!”秋天凉爽极了,景致也是特别的美。
冬天,下雪的时候我们可以在校园里堆雪人,打雪仗,我们在操场上嬉戏着,玩闹着。每当上课铃响起,大家都是依依不舍的离开操场。
我爱你,美丽的校园,我为你自豪、骄傲。